универсальный портал обо всём


Рейтинг@Mail.ru

Армян бьют уже и в Арзамасе

Волна русских бунтов катится по России

2 декабря 2013 года портал АнАгА писал о том, как бьют армян в городе Дятьково Брянской области.  Ещё на смолк звон битого стекла в Дятькове, как сообщения об армянских погромах стали поступать из Нижегородской области. Всё началось с того, что двое русских парней были избиты в армянском кафе «Очаг». Один из них – Игорь Карпов – был избит до полусмерти, другой – Александр Слакаев – до смерти. После избиения ему воткнули шампур в грудную клетку.
На другой день русские жители Арзамаса вышли на митинг, где высказали претензии к местным властям, потворствующим засилью в городе нерусского элемента. Недовольство нацменами в городе назрело давно: их становится все больше, их дети забивают русских одноклассников в школах, да и точки торговли наркотиками также принадлежат нацменам. Для того, чтобы немного успокоить жителей города, на вечер понедельника власти назначили народный сход, на котором пообещали ответить на все вопросы. Сход прошёл сравнительно мирно, но так как ничего конкретного власти не пообещали, после окончания схода начались погромы заведений, принадлежащих армянам и другим инородцам. 

Игорь Карпов до сих пор находится в реанимации.

Многих русских парней задержали. На четверых возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Еще на девятерых составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», на одного – по статье «Мелкое хулиганство».

Однако лишь после погромов было принято решение об аресте Вачик Булахчян – одного из четверых подозреваемых в убийстве Александра Слакаева.

В настоящее время армяне, проживающие в городе Арзамас, просто не выходят из дому. Главармянин Нижегородской области Тигран Шахназарян считает, что во всём виноваты сами русские парни, которые вдвоём накинулись на семерых армян. Теперь он сожалеет, что арестованный по подозрению в убийстве Вачик Булахчян не сможет из-за этого эпизода в своей биографии получить российское гражданство.
Несмотря на то, что дети запомнили номер, задержать педофила удалось лишь утром 2 декабря. В четверг же, на другой день после приёма заявления, прибывшие в таксопарк полицейские не застали подозреваемого на работе, так как его машина, получившая несколько попаданий кирпичами, находилась в покраске. Адрес таксиста, имевшийся в отделе кадров, оказался липовым. Лишь в понедельник, выйдя как ни в чём не бывало на работу, таксист был задержан. Будь он менее самоуверен, за имевшиеся у него в распоряжении дни он вполне мог бы отбыть на родину, где его уже никто не стал бы искать.

Несмотря на явно имевшую место попытку похищения с целью изнасилования, задержанному пока что шьют лишь развратные действия. Правда, одновременно проверяется причастность педофила к другим аналогичным преступлениям.

По словам Шахназаряна, в ходе армянских погромов были разгромлены объекты, принадлежащие армянам или арендованные армянами. Некоторые владельцы объектов начали расторгать договора с армянами-арендаторами.

Смотрите по теме:

В Брянской области бьют армян

Мигранты из Средней Азии – угроза нашим детям
Самарский школьник спас девочку от узбеков-педофилов, но сам оказался виноватым
Статистика сексуальных преступлений мигрантов

 

> Русские
Украинцы
Татары
Казахи
Башкиры
Чуваши
Чечены
Армяне
Осетины

Все города России

Великий Новгород
Почему у азиатов узкие глаза
Все страны мира и численность их населения
Людские потери стран во второй мировой
Все города России и численность их населения
Самый маленький город России
Столицы стран мира
Средняя продолжительность жизни в странах мира
Рейтинг стран мира по площади их территорий
Монархии мира
Потери немецкой авиации
Россия и педерасты

Лидеры всех стран и их портреты
Одним выстрелом трёх немцев
Тайна генотипа Рюриковичей
Евреи в Вермахте
Евреи-полицаи
Мигранты из Средней Азии – угроза нашим детям
Американцы о русских
Теракт на Дубровке
Взрыв на Каширском шоссе
Американцы о русской армии